鶏肉☆おろポン レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
- 1 適当な大きさに切った鶏肉をビニール袋に入れて、にんにく醤油を入れて揉んでおく。
- 2 ①にから揚げ粉を入れ、空気を閉じ込めるようにして、シェイクしてよくまぶす。
- 3 フライパンに油をひき(気持ち多め)、鶏肉を焼く。
- 4 大根おろしにポン酢をまぜてソースを作る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉 おろしポン酢がけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
〔本当は唐揚にしたいところですが、揚げ物は面倒なので焼きました〕