鶏肉と根菜の炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 しらたきは熱湯でさっとゆで、食べやすい長さに切る
- 2 にんじん、ごぼうは5~6cmほどの長さに千切りし、ごぼうはさっと水で洗う
- 3 鶏肉は、2cm角に切る
- 4 フライパンに油を熱し、鶏肉を炒め色が変わったら、にんじん、ごぼうを加え炒める
- 5 油がまわったら、しらたきを加え水分をとばす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉と根菜の炒め煮
ぽわぽわママ
男の子2人のママです。
家族の『美味しい♪』の笑顔が見たくて、
料理本を参考に、料理のレパートリーを増やすべく、日々精進中。
作った料理で家族に好評だったものを紹介します☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)