うちのおかず うずらの卵フライ レシピ・作り方
![うちのおかず うずらの卵フライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/273a68630eef3d982a66227fe1350004105e7bef.35.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(20個人分)
作り方
-
1
うずらの茹で卵を作る。
うずらの卵とひたひたの水を鍋に入れ火にかける。煮たったら弱火〜中火にして3分。火を止め2分。冷水にとり殻を剥く。
湯を捨て卵の殻を割るように鍋をゆする。 -
2
好みでうずらの茹で卵を竹串に刺す。
●をよく混ぜ、うずらの茹で卵に絡めてからパン粉をつける。 - 3 180度に熱した油できつね色になるまで揚げ、油を切る。
関連情報
- カテゴリ
- フライ
![おいしんぼ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0edef8567414b999856003c88c3e11e8b4349ff0.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
子供に大人気のうずらの卵フライは
お弁当にもおすすめ!