さわらのソテー、バジルソース レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 バジルをすり潰し、☆を混ぜておく。
- 2 フライパンでオリーブ油、刻みにんにくを温めて、塩、こしょうを両面にまぶしたさわらを焼き目がつくまで焼く。
- 3 2に1をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さわら
みひろれいか
節約レシピから子供のおかずやお弁当にも使えるもの、健康的なものからハイカロリーなレシピまで、食べたくなったものを思いつきで作っています。
ご飯を作る時間がなかなか取れないので、美味しいご飯を手抜きで作れるように頑張っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)