さわらのソテー、バジルソース レシピ・作り方

さわらのソテー、バジルソース
  • 約30分
  • 500円前後
みひろれいか
みひろれいか
さわらのソテー

材料(3人分)

  • さわら 3切れ
  • オリーブ油 大さじ2
  • 刻みにんにく 小さじ1
  • 少々
  • こしょう 少々
  • バジル 5枚
  • ☆オリーブ油 大さじ2
  • ☆刻みにんにく 小さじ2
  • ☆塩 少々

作り方

  1. 1 バジルをすり潰し、☆を混ぜておく。
  2. 2 フライパンでオリーブ油、刻みにんにくを温めて、塩、こしょうを両面にまぶしたさわらを焼き目がつくまで焼く。
  3. 3 2に1をかけたら完成。

きっかけ

さわらを食べたくて

  • レシピID:1180016413
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る