甘酒で作るコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 今回はこちらのストレートあま酒を使いました。
- 2 キャベツは千切り、にんじんはみじん切りにし、ざるに入れて塩をかけてよく揉み、15分置く。
- 3 出てきた水気をよく絞り、ボウルへ移す。
- 4 汁気を切ったコーン、あま酒、酢、マヨネーズ、塩こしょうを加えてよく混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
宝来屋本店
発酵食品を使った腸から綺麗になるレシピをお届けします。
味噌・甘酒、糀・醤油糀等を扱う115年以上続く老舗店。
日本全国、海外11ヵ国以上で展開しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)