フライパンで作る鮭の塩焼き レシピ・作り方

フライパンで作る鮭の塩焼き
  • 約15分
  • 300円前後
しんしんし
しんしんし
ふっくら美味しく焼けます

材料(1人分)

  • 生鮭の切り身 1切れ
  • 少々
  • サラダ油 小さじ1

作り方

  1. 1 キッチンペーパーで鮭の表面の水気を拭き取る。
  2. 2 鮭の両面に塩を振る。
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱し 鮭の両面を中火で焼き色が付くまで焼く。

きっかけ

簡単に作れます

  • レシピID:1180015292
  • 公開日:2021/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る