【ご飯のお供に!】豚バラと野菜のポン酢炒め⭐️ レシピ・作り方

【ご飯のお供に!】豚バラと野菜のポン酢炒め⭐️
  • 約10分
⁂あまっころ⁂
⁂あまっころ⁂
野菜もたっぷり入ってて、ボリュームある一品です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしはよく洗い、にんじんは細切りに、小ネギは小口切りにします。
  2. 2 フライパンを温め、ごま油をひき、豚バラを焼き目がつくまで焼きます。焼き目がついたら、にんじんをいれ、少し火を通したら、もやしを入れます。
  3. 3 全体に火が通ったら、★を入れ、5分くらい煮込みます。
    最後に小ネギを散らしたら完成です。

きっかけ

丼にしても美味しいので、アレンジしてみてください!

  • レシピID:1180015021
  • 公開日:2021/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉万能ねぎごま油にんじんもやし
⁂あまっころ⁂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る