ほうれん草とえのきとお揚げのお浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 カップ1
- えのき(一口大) 1/2株分
- お揚げ(一口大) 1/2枚分
- ⭐︎酒 大さじ1
- ⭐︎顆粒だし 小さじ1
- ⭐︎砂糖 小さじ1
- ⭐︎醤油 小さじ1
作り方
- 1 材料を全て耐熱ボウルに入れる。
- 2 ラップをして電子レンジで3分加熱する。
- 3 全体をしっかり混ぜて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件