簡単豚キムチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚こま(一口大) 300g
- 白菜キムチ 100g
- ⭐︎しょうが(みじん切り) 一片
- ⭐︎ニンニク(みじん切り) 一片
- ⭐︎ごま油 大さじ1
- だし醤油 大さじ1
作り方
- 1 フライパンを中火にかけ、⭐︎を入れて香りが出るまで炒める。
- 2 豚肉・キムチを加え、豚肉に火が通るまで炒める。
- 3 だし醤油を加えてさっと全体を炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とかぴ132021/04/02 07:30美味しくできました!(*^^*)ごちそうさまでした!