【混ぜて揚げるだけ!】ちくわの磯部揚げ⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ちくわを半分に切ります。ボールに★とちくわを入れ、よくかき混ぜてます。
- 2 フライパンに油を入れて、温めます。ある程度油が温まったら、ちくわを揚げ焼きにします。
- 3 こんがりと焼きあげたら、フライパンからキッチンペーパーの上にちくわをうつし、油をよくとります。塩をまぶしたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
⁂あまっころ⁂
一人暮らしで、ほぼ毎日狭いキッチンでお料理しています。フルタイムで働いているので、時短、簡単、効率良くお料理することを心がけています。基本的に冷蔵庫にある余り物でレシピを投稿中です!笑 少しでも参考になれば、うれしいです♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)