離乳食 白菜とにんじんの炒め物 レシピ・作り方

離乳食 白菜とにんじんの炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
petitpoussin
petitpoussin
バター醤油の風味。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切りにする。
    にんじんは小さい角切りにしてゆでておく。ピーマン、ベーコンは小さく切る。
  2. 2 フライパンにバターを熱し、ベーコンを炒め、白菜とピーマンも加えて炒める。
  3. 3 火が通ったらにんじんを入れてさっと炒め、しょうゆと塩で調味して完成。

きっかけ

大人用に使用する白菜とベーコンを取り分けて作りました。

  • レシピID:1180014039
  • 公開日:2021/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)にんじん白菜離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
白菜とにんじんの炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る