大根の柚子ジャム漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 10センチ
- ★柚子ジャム 大さじ2
- ★お酢 大さじ2
- ★塩 小さじ半分
作り方
-
1
大根を皮をむいて拍子切りにします
大根と
★の調味料をまぜて
ジップロックに入れます - 2 空気を抜いて冷蔵庫で1日漬けておいたら出来上がりです
きっかけ
お正月に作りました
おいしくなるコツ
大根の大きさは揃えるのがよいです 調味料は味見して酸っぱいのがすきならお酢は多めに。
- レシピID:1180013823
- 公開日:2021/01/01
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません