ハニーバターチキン レシピ・作り方

ハニーバターチキン
  • 約15分
ponponponchanchan
ponponponchanchan
グリルを使ってジューシーに!

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉(一口大) 400g
  • ⭐︎マスタード 大さじ1
  • ⭐︎醤油 大さじ1
  • ⭐︎蜂蜜 大さじ1.5
  • ⭐︎酒 小さじ1

作り方

  1. 1 鶏もも肉を、皮目の下にして耐熱皿に並べて、魚焼きグリルに入れ、強火で10分焼く。
  2. 2 鶏肉を裏返して⭐︎を上からかけ、さらに5分焼いて完成。

きっかけ

洋食に合うメインが作りたくて

おいしくなるコツ

グリルで焼くと簡単に美味しくできます!

  • レシピID:1180013635
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理その他の鶏肉
ponponponchanchan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る