炊飯器でつくるバターライス レシピ・作り方

炊飯器でつくるバターライス
  • 約1時間
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
洋食に合うバターライスです。

材料(3人分)

  • 1.5合
  • コンソメ顆粒 1g
  • バター ひとかけ

作り方

  1. 1 お米をいつも通りに炊く準備をします。
  2. 2 コンソメ・バターをいれ炊き上げたら出来上がりです。

きっかけ

メインに合わせて。

  • レシピID:1180013422
  • 公開日:2020/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る