キャベツとレンコン、ベーコンのスープ レシピ・作り方

キャベツとレンコン、ベーコンのスープ
  • 約30分
  • 300円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
とろとろキャベツがおいしいスープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンは半分に切り、薄切り。ベーコンは1センチの幅できる。
  2. 2 キャベツは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋に水、鶏がらスープ、レンコン、ベーコン、キャベツを入れ、火にかける。
  4. 4 キャベツがとろとろになるくらいまで煮たらできあがり!

きっかけ

とろとろキャベツが大好きで

  • レシピID:1180013415
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る