子供も食べやすい タンドリーチキン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも 300g
- ⭐︎塩胡椒 少々
- ⭐︎ブラックペッパー 少々
- ⭐︎ケチャップ 大さじ3
- ⭐︎ヨーグルト 大さじ2
- ⭐︎オリーブオイル 小さじ2
- ⭐︎ニンニク(チューブ) 2cm
- ⭐︎生姜(チューブ) 2cm
- ⭐︎カレー粉 小さじ1
- ⭐︎塩 少々
作り方
- 1 鶏もも肉を一口大に入れて密閉袋に入れる。
- 2 密閉袋に⭐︎を全て入れよく揉み、15分以上漬け込む。
- 3 180度のオーブンで15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- タンドリーチキン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません