豆腐のグラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を水切りする。キッチンぺーバーでくるみ、レンジで1分。(キッチンペーパーはレンジ対応のものを使ってください)
- 2 味噌とマヨネーズを混ぜる。耐熱皿に1の豆腐、豆腐の上に味噌とマヨネーズを混ぜたものをぬり、とろけるチーズをのせる。
- 3 オーブンオースターで焼く。(1000w5分くらい)少し焦げ目がついたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐グラタン
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)