ミラノ風カツレツ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
牛もも肉の上にラップをかけ、麺棒で叩いて肉を薄く広げる。
青ねぎはみじん切りにする。 - 2 牛もも肉に塩、粗びき胡椒をふり、薄力粉で薄くまぶし、生クリーム、パルメザンチーズ、青ねぎを混ぜた漬け卵を付け、仕上げにパン粉でまぶす。
- 3 フライパンを熱し、サラダ油を多めに入れ、2を中火できつね色になるまで両面揚げる。
- 4 カツレツが揚がったら、バットに置いて油を切る。
- 5 カツレツを揚げたフライパンの油を拭き取り、弱火でフライパンにバターを溶かしてレモン汁を加え、火を止める。
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ
- 料理名
- カツレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません