豆腐のスープ レシピ・作り方

豆腐のスープ
  • 5分以内
  • 100円以下
CUBEBOX
CUBEBOX
家族から好評でした。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 お椀に、豆腐をわける。
    軽量カップに豆乳と低脂肪乳を入れて、めんつゆも入れて、混ぜて、お椀に3等分する。
  2. 2 お椀を1個づつ電子レンジで2分20秒チンする。
    ねぎとラー油をかけてください(あれば)。

きっかけ

娘のリクエスト。

  • レシピID:1180012895
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳スープ
関連キーワード
豆腐 豆乳 ラー油 ねぎ
料理名
豆腐のスープ
CUBEBOX
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る