チーズタッカルビ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れ、ポリ袋に、Aもすべて入れる。
よく混ぜ、なじませ、しばらくおく。10分ほど。 - 2 キャベツは、ざく切り、玉ねぎは、薄切り、ニラは、4cm幅に切って、耐熱ボウルに入れる。
-
3
1をタレから、全て、2の耐熱ボウルに入れ、ふんわりとラップをして、電子レンジで、10分。
混ぜて、再び10分、電子レンジにかけます。 - 4 お皿によそった時点で、ミックスチーズをかけ、再び、チーズが溶けるまで、チンして、出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- チーズタッカルビ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません