ポークチャップマスタード レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは1センチのくし切りに。
パプリカは縦1センチに切りにんにくはみじん切りにします。 - 2 ケチャップ・ソース・料理酒・マスタードをよく混ぜて豚ロース・玉ねぎ・にんにくを漬け込む。5分くらい漬ける。
-
3
フライパンに薄く油をひき強火で焼きます。
焦げ目が付いたら裏返す。 - 4 両面焼いてパプリカに火が通ったら出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ポークチャップ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
マンネリ打破2022/06/22 19:45パプリカは無かったので玉ねぎだけでつくりましたが、マスタードが効いて美味しかったです。
満足したようです★