豆苗の塩昆布和え レシピ・作り方
![豆苗の塩昆布和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9325131fb682641e551a354a17808209ef1b73e.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豆苗を切り分ける。
洗う。
水気を除く。
小鍋に、オリーブオイルを熱し、豆苗を炒める。 -
2
しんなりしたら、塩昆布を入れ、混ぜて、出来上がりです。
器によそって召し上がれ~。
関連情報
- カテゴリ
- とうみょう(豆苗)
- 料理名
- 豆苗の塩昆布和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません