もやしと鶏皮の炒め物 レシピ・作り方

もやしと鶏皮の炒め物
  • 5分以内
  • 100円以下
にゃすぽん
にゃすぽん
お酒のあてにもおすすめです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油・ニンニクを熱し、鶏皮・しめじを炒めます。
  2. 2 鶏皮に火が通ったら、もやしを加え全体に火を通したら塩胡椒で味を整えて出来上がりです。

きっかけ

鶏皮が好きなので。

  • レシピID:1180012336
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めビールに合うおつまみもやし
にゃすぽん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る