パイナップル酢でスムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- パイナップル酢 大さじ2
- 牛乳 大さじ6
- 冷凍バナナ 1本分
作り方
- 1 バナナは3㎝の輪切りにし、冷凍しておく。(調理時間にカウントしていません)
- 2 ミキサーに冷凍バナナ、パイナップル酢、牛乳をいれ、なめらかになるまで撹拌する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
シェリママ☆☆
⭐弁当作りを頑張っているお母さんと中学生の私のレシピ⭐ 参考になったら嬉しいです。つくったよレポートや承認いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2020/08/06 18:27さっぱりしてとてもおいしかったです♪
ご馳走様でした★(*´▽`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)