パイナップル酢でスムージー レシピ・作り方

パイナップル酢でスムージー
  • 5分以内
  • 500円前後
シェリママ☆☆
シェリママ☆☆
夏にさっぱりとしたドリンクです☆

材料(1人分)

  • パイナップル酢 大さじ2
  • 牛乳 大さじ6
  • 冷凍バナナ 1本分

作り方

  1. 1 バナナは3㎝の輪切りにし、冷凍しておく。(調理時間にカウントしていません)
  2. 2 ミキサーに冷凍バナナ、パイナップル酢、牛乳をいれ、なめらかになるまで撹拌する。

きっかけ

果実酢にはまっているので

  • レシピID:1180012147
  • 公開日:2020/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バナナ
シェリママ☆☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mamacream
    mamacream
    2020/08/06 18:27
    パイナップル酢でスムージー
    さっぱりしてとてもおいしかったです♪
    ご馳走様でした★(*´▽`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る