豆乳クリームパスタ レシピ・作り方

豆乳クリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
みひろれいか
みひろれいか
豆乳を使ったクリームパスタ

材料(2人分)

  • パスタ 200g
  • 白菜 1枚
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ハム 1パック
  • ☆豆乳 200mL
  • ☆コンソメ 小さじ2
  • ☆スライスチーズ 3枚
  • ☆パルメザンチーズ 大さじ1
  • ☆塩 少々
  • ☆こしょう 少々
  • ☆チューブにんにく 1cm

作り方

  1. 1 白菜、玉ねぎ、ハムを食べやすい大きさに切ってフライパンに入れる。
  2. 2 フライパンに☆を入れて蓋をして具材に入れ火が通るまで煮る。
  3. 3 茹で上がったパスタの茹で汁を捨てて、加えてあえたら完成。

きっかけ

家にある残り物で作ったパスタです

  • レシピID:1180011262
  • 公開日:2020/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ白菜玉ねぎ豆乳簡単夕食
みひろれいか
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る