おからパウダー入りブロッコリーのヨーグルトマヨ和え レシピ・作り方

おからパウダー入りブロッコリーのヨーグルトマヨ和え
  • 約15分
脱!マンネリ
脱!マンネリ
たくさん頂いたおからパウダーの消費の仕方

材料(4人分)

作り方

  1. 1 冷凍ブロッコリーは解凍し、茹で卵は殻をむく
  2. 2 A)大きめのボールでヨーグルト、マヨネーズ、おからパウダー、カレー粉を混ぜ合わせる
  3. 3 A)にブロッコリーと茹で卵をいれて、茹で卵を潰しながら混ぜる
  4. 4 粗挽き塩コショウで味をお好みに調えたら完成

きっかけ

おからパウダーをたくさんもらった為

  • レシピID:1180010348
  • 公開日:2019/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る