【幼児食】取り分け可能!れんこんのきんぴら レシピ・作り方
![【幼児食】取り分け可能!れんこんのきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5543761d0b3f67a06ec7e741651a01e205a7081a.01.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(幼児2人分)
作り方
- 1 れんこん・にんじんはいちょう切り、ピーマンはみじん切りにします。
- 2 フライパンに油をしき、鶏ひき肉を入れてから火にかけ、ほぐしながら炒めます。
-
3
れんこん・にんじん・ピーマンを加え、炒めます。
※かための野菜が苦手なお子様は下茹でした野菜を使用すると食べやすいです。 - 4 調味料で味を調え、最後にごま油を加え完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません