簡単!鰆の蒸し焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにもやしを平たく敷きその上に鰆の味噌漬けをのせる。
酒を振り入れたら蓋をし中火で5分蒸し焼きにする。 -
2
弱火にしてあと2分蒸し焼きにしたらできあがり。
皿に盛り付け、ネギの小口切りをのせる。
食べるときにポン酢をかけていただきます。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きらきら⭐︎2020/11/01 13:08とっても簡単にできました。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2019.11.05 13:01
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
11月12日(火)のPickupレシピコーナーに、ともちんリボーンさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪