キャベツときのこの春雨炒め レシピ・作り方

キャベツときのこの春雨炒め
  • 約10分
soreka☆☆
soreka☆☆
ランチにぴったり

材料(1人分)

作り方

  1. 1 春雨を沸騰したお湯につけておきます。 少し固めでもオッケイ。
    キャベツは1口大に切り、しめじはほぐしておきます。焼豚は適当な大きさに切ります。
  2. 2 油をしき、焼豚、しめじ、キャベツの順に炒め黒こしょうをして下味をつけておきます。火が通ったらもどした春雨を入れて更に炒めます。
  3. 3 2が全体に火が通ったら味ぽんで味付けをし、黒こしょうで味を整え完成です。

きっかけ

一人ランチを楽しみたくて

  • レシピID:1180008275
  • 公開日:2016/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のヘルシー食材春雨キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る