鶏むね肉のマヨ焼き(^^♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 1 むね肉を薄くスライスカットする。
- 2 2 ☆をボールに入れ混ぜ、そこへ1の鶏肉を入れ軽く混ぜ合わせる。冷蔵庫で半日寝かす。
-
3
3 フライパンにマヨネーズを入れ、鶏肉を敷き詰め中火で焼く。
4 お皿に盛り、白ごまを振りかけて完成。
きっかけ
簡単にいつもと少し違う味に仕上げたくて☆
おいしくなるコツ
アクが出るので、お皿に盛るときは汁は捨て、鶏肉だけお皿にのせて下さい。
- レシピID:1180008078
- 公開日:2016/06/17
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません