玉ねぎとひき肉のクスクス炒め レシピ・作り方

玉ねぎとひき肉のクスクス炒め
  • 約10分
  • 300円前後
kuyuro
kuyuro
とても簡単にできるレシピです。ランチにおすすめ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまねぎとなすとパプリカをスライスする
  2. 2 オリーブオイルで1とひき肉を炒める
  3. 3 クスクスを炒めてコンソメを加える
  4. 4 水を加えて3~4分煮る
  5. 5 チーズをのせてできあがり

きっかけ

学生時代にドイツ人の友人に教わったのをアレンジしました。

  • レシピID:1180007817
  • 公開日:2016/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ簡単夕食
料理名
クスクス(パスタ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る