ピーマンのかぼちゃサラダ詰め レシピ・作り方

ピーマンのかぼちゃサラダ詰め
  • 約10分
  • 100円以下
林檎姫0812
林檎姫0812
ピーマン嫌いでも美味しく食べれます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンを縦半分に切って種を取り除く。
  2. 2 かぼちゃサラダにツナを混ぜてピーマンに詰める。
  3. 3 フライパンに油を引き(テフロン加工なら引かなくて良い)1分焼き蓋をして3分弱火で蒸し焼きにして出来上がり。

きっかけ

義母がかぼちゃペーストを送ってくれたから。

  • レシピID:1180007644
  • 公開日:2015/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ピーマンツナ缶
林檎姫0812
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • **こぶた**
    **こぶた**
    2015/12/09 12:15
    ピーマンのかぼちゃサラダ詰め
    カボチャサラダが余ったので作りました。
    カボチャだと色が綺麗ですね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る