安い美味い柔らかい胸肉レシピ レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 胸肉は皮をそぎとりフォークで両面刺してそぎ切りにする
-
2
1の胸肉をジップロックなどに入れ酒を適量いれて3時間程置く
(★は混ぜておく) -
3
胸肉に片栗粉をまぶす
ビニールにいれてシャカシャカ〜 -
4
余分な片栗粉はおとして油であげます
揚げすぎると固くなるので注意! - 5 揚げた胸肉を★の混ぜておいた調味料に絡めてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 安い★柔らか美味しい胸肉レシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません