ほうれん草コーンソテーとクロワッサン朝プレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- ほうれん草
- 1束
- コーン
- 大さじ1
- バター
- 小さじ1/2
- 塩コショウ
- 少々
- 醤油
- ひとまわし
- 冷凍クロワッサン(テーブルマーク)
- 1個
- りんご
- 1/4個
- ミニトマト
- 1個
作り方
-
- 1
- フライパンを熱しバターを溶かし、ほうれん草を入れて炒める。
しんなりしてきたらコーンを入れて塩コショウ・しょうゆで味を整えて皿に盛る。
-
- 2
-
- 冷凍クロワッサンはトースターで2分焼く。
りんごは皮をむいて切り、ミニトマトは洗って水気をふきそれぞれ皿に盛ってできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません