キノコ入りにら玉 レシピ・作り方

キノコ入りにら玉
  • 5分以内
  • 100円以下
リュウたんです
リュウたんです
おいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にらとじめじを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油を引きにらとシメジを炒める。1分ほど。みりん、しょうゆ、めんつゆを入れる。
  3. 3 30秒ほどしたら卵を入れて良くかき混ぜて、卵が固まったら完成。

きっかけ

にらがあったから。

おいしくなるコツ

砂糖の代わりにみりんを多めに入れること。

  • レシピID:1180005032
  • 公開日:2013/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜にらしめじ
料理名
キノコ入りにら玉
リュウたんです
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る