高菜と桜エビの和風パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 唐辛子は輪切り、大葉と高菜を千切りにする。
- 2 たっぷりの水に塩を入れてパスタを茹でて水を切っておく。
- 3 フライパンに油を敷いてパスタ、高菜、唐辛子を入れて混ぜる。
- 4 ③にダシの素と醤油を入れて味付けをする。
- 5 火を止めて桜エビを入れて混ぜる。
- 6 お皿に⑤を入れて大葉を乗せたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 高菜と桜エビの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません