旬の!緑のナムル レシピ・作り方
![旬の!緑のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc44ef2329e38fd99a3880d85e025ae8c7a24107.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は茎と葉に分ける。水菜は鍋に入る大きさに切る
-
2
鍋にお湯を沸かして、沸騰したら、小松菜の茎→小松菜の葉→水菜の順に加えてさっと湯がいてお湯をきる。
小松菜と水菜はそれぞれ3~4cm長さに切る - 3 ボウルにお酢とごま油、醤油を入れて、よく混ぜて、2を和える。仕上げにごまをふる
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- カテゴリ
- 水菜
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颯湖2018/11/12 19:00簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。