エビとイカのぱすたん♡(*゜ε゜*) レシピ・作り方
![エビとイカのぱすたん♡(*゜ε゜*)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb8ab388b22d85178417a6bd9538c559e242cdc9.40.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆでる。
- 2 固形ブイヨンをお湯に溶かしておく
-
3
エビは殻をむいて背に切り目を入れて背わたをぬく。
イカゲソは食べやすいお大きさに切る
↑をバター+ニンニクチューブでソテーする。
火が通ったらオリーブオイルを足す。 - 4 ②と万能ネギ、パスタを加え、塩コショウを加えて絡める。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません