生ハムの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
-
1
タマネギ・マッシュルームは薄切りに、にんにくはみじん切りにする。
さやいんげんは半分に切り、さっと下ゆでしておく。
●はボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。 - 2 フライパンにオリーブオイルとにんにくを熱し、タマネギを炒める。
-
3
タマネギが透き通ったら、マッシュルーム・さやいんげんも加えて炒め、軽く塩・コショウする。
●を混ぜたボウルに加え、冷蔵庫で冷やす。 - 4 カッペリーニは塩(分量外)を入れた熱湯で表示より長めにゆで、ゆで上がったらすぐに氷水にとり、冷えたら水分を切る。
- 5 4を3と合わせて器に盛り、食べやすく切った生ハムをのせて完成。
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