カリッとサクッとパン耳ラスク★ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン耳 食パン一枚分
- 油 50ミリくらい
- メープルシロップ 適量
- ホワイトチョコ 適量
作り方
- 1 フライパンに油を180度くらいに熱してパン耳を揚げる
- 2 カリッとなるまで5分くらい挙げたらメープルシロップをかける
-
3
ホワイトチョコは、チロルチョコ二個分くらいなら1分レンジで
チンして溶かす - 4 揚げたてにかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ラスク
- 料理名
- パン耳ラスク
さわやか太郎8851
ご覧いただきありがとうございます 子供と作れる楽しいレシピ、栄養満点ヘルシー料理などなど、どんどん載せていきたいと思っております
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)