ボリュームたっぷり★バルサミコ風パスタサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ショートパスタ 150g
- コーン缶 小1缶
- さやいんげん 150g
- にんじん 1/2本
- バルサミコドレッシング 適量
作り方
- 1 ショートパスタは塩を入れたたっぷりのお湯で、表示時間より少し長めにゆで、ゆであがったら氷水にとって冷やし水気を切る。
-
2
さやいんげんは筋とヘタをとり、ゆでて半分に切る。
にんじんは千切りにする。
コーンは水気を切っておく。 - 3 1と2をボウルに入れて混ぜ、ドレッシングで合えて完成。
きっかけ
ボリュームのあるサラダが食べたい時に作りました。
おいしくなるコツ
パスタはすぐに冷やすので、気持ち長めにゆでるのがポイント。
- レシピID:1180003132
- 公開日:2012/07/18
関連情報
- カテゴリ
- スパゲティサラダ
- 料理名
- パスタサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バルサミコドレッシング(ID:1180003133)参照してください♪