粋な逸品!いかの醤油マヨ焼き レシピ・作り方
![粋な逸品!いかの醤油マヨ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca560a5236261fdf2d90fa8988ccb6f28ac3f88f.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約2人分)
作り方
- 1 いかは、細く切る
- 2 フライパンを熱して油を引き、強火でいかを焼く
- 3 軽く焼き色ごついたら、マヨネーズ、醤油をからめて、最後にねぎを散らす
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
- 料理名
- いかの醤油マヨ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ybkmk★2013/11/22 23:10ネギがなかったので七味をふりかけました〜w
美味しかったです(*^_^*)