お魚ソーセージと玉ねぎの玉子とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまごに牛乳、塩コショウしておく
- 2 お魚のソーセージ、玉ねぎを切る
- 3 2、をフライパンで炒め、たまごを加え、麺つゆを回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- お魚ソーセージと玉ねぎの玉子とじ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/01/16 15:13余ってた人参もいれました。有難うございました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/11/14 14:13美味しくできました。
-
りつなるママ2012/05/03 15:23リピです♪昨夜のおつまみに^^ボリュームUPになるし、美味しいし、簡単だし(*^▽^*)ごちそうさまでした♪
-
りつなるママ2012/03/26 19:31お魚ソーセージ、焼くことくらいしかしなかったけど、こんな食べ方もいいですね!!たまねぎもしゃきしゃきで美味しい^^ごちそうさまでした(*^-^)☆