作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切る。●のチキンコンソメを熱湯で溶いて、それ以外の●の材料も混ぜ合わせておく。
-
- 2
-
- キャベツは芯と葉に分け、葉はざく切り、芯は小さく切る。タマネギは薄切り、にんじんときくらげは細切りにする。
-
- 3
-
- 卵は薄焼き卵にして千切りにしておく。
-
- 4
-
- フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
-
- 5
-
- 豚肉の色が変わったら、キャベツの芯・タマネギを炒め、にんじん・キャベツの葉、きくらげも加えてさらに炒める。
-
- 6
- 5に焼きそばの麺を加えて炒め、●を加えて味付けし、完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません