空芯菜のシャキっとにんにく炒めつくったよ
「空芯菜のシャキっとにんにく炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 38 件
つくったよスタンプ20件
つくったよレポート 18件(18人)
-
こん10132024/04/30 12:49:56ピリ辛でシャキシャキの食感、美味しかったです。
-
asuka 12022/09/27 18:27:13ホットクックで作りました!砂糖や醤油の味がいい隠し味だなと思いました^^ご飯がすすみますね!
-
とことことっこ2022/08/02 07:21:28美味しく出来ました。レシピありがとうございました。
-
mykrk2022/07/25 08:25:34美味しかったです!
-
LINママ2021/08/20 10:19:51シンプルで美味しくいただきました
-
楽天じゅんじゅん2021/07/28 18:57:51とても美味しく出来ました。
レシピありがとうございます♪ -
ki とにかく時短したい2021/07/08 01:57:48空芯菜を茎から炒めることで葉っぱの部分とバランスのよい食感になり美味しく食べられました!毎日おつまみに食べたいです!
-
tmkab2020/07/01 21:52:16おいしくできました!
-
Doara19942019/07/24 21:21:30中華屋さんの空芯菜炒めが自宅で食べれるなんて!シャキシャキでにんにくと唐辛子がきいて美味しかったですー!余ったしめじも入れちゃいました(^^)またつくります!
-
じーえむ。2018/08/25 18:39:25シャキシャキとした空芯菜の食感が良いですね(o^^o)♡
にんにく味が美味しい炒め物でした‼︎ -
andyandy2017/09/13 07:53:32最近はサラダで食べていました。
濃い味が食べたくて参考にしました。ご飯が進みました。ぉお!!(゚ロ゚屮)屮
空心菜のサラダですか?それも、いいですね♬空心菜はサラダOK、炒めてOK,の万能食材。色々とアレンジして楽しみたいですね☆レポに感謝です -
Hiromiiiiin2016/09/30 20:44:14採っても採っても生えてくる空芯菜!
美味しくいただきました(*^^*)
リピします♡(*≧m≦*)プププw 採っても~採っても~新鮮な空芯菜が楽しめるって最高ですよね☆とっても美味しそうなレポありがとうございました。感謝です☆ -
あーにゃぁ2016/06/20 15:24:49茎がシャキシャキ、ピリ辛で美味しかったです(^o^)O(≧▽≦)O ワーイ♪
空芯菜といえば~夏の旬野菜ですよね。このシャキシャキ感が癖になりますね。美味しそうなレポに感謝です。ありがとうございました☆ -
norije2015/10/13 19:35:51にんにくがチューブになりましたが美味しくいただきました~(*^▽^*)空芯菜、この時季、ありがたい食材ですが、もうじきおわりですね~残念(T-T)ぉお!!(゚ロ゚屮)屮
まだまだ空芯菜が収穫できちゃうなんて、手間をかけているからこその収穫ですね。そんな空芯菜もそろそろ終了!また来年栽培したいですね☆ -
Apple98442015/08/24 23:01:15ベトナムで惚れた【空芯菜】どうしても食べたくてネットで種を見つけ育て。収穫時期が遅かったようでちょい固めですがとっても美味しい♪次回はもっと上手に育てます!!(≧∇≦)キャー♪ 自家製空心菜でお料理だなんて感無量ですよね。空心菜が1番美味しく食べられるのはニンニク炒め!これは絶対ですね☆美味しそうなレポをありがとう♪
-
のなひか2015/08/19 15:36:39空芯菜、美味しいですね〜
ご馳走さまです(^○^)ヾ(〃^∇^)ノわぁい♪空心菜のシャキシャキ感が伝わってきておいしそう!!
空芯菜~たまらなく美味しいですよね。美味しそうなレポをありがとうございました。感謝☆ -
ブルーボリジ2015/08/01 23:38:42根岸農園さんのブログから学んでプランター栽培した空芯菜と緑の鷹の爪で作りました。ニンニクたっぷりで ご飯がススム味。夏バテ防止になりそうです。ご馳走さまでした♪(≧∇≦)キャー♪ もしかして全部自家製野菜ってことかしら?素敵ですね!
自分で育てた野菜でチャッチャとできちゃうってすごく贅沢な気分になっちゃいますね☆感謝! -
コイケケケ2013/08/26 14:26:06初めて家で空芯菜料理をしましたが、とても美味しかったです♪
ベトナム旅行で食べた味を思い出しました!O(≧▽≦)O ワーイ♪嬉しいです!!
クウシンサイ独自のシャキシャキ感は、たまらないですよね。
レポありがとうございました☆
18件中
18件