こんにゃくと人参のきんぴら レシピ・作り方

こんにゃくと人参のきんぴら
ちーやんとせんじゅ
ちーやんとせんじゅ
切るのが面倒だけどこんにゃくの食感と人参の甘味がなかなか!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 こんにゃく、さやいんげん、ちくわ、しめじを食べやすいサイズに切る。人参はスライサーで細かく切っておく。
  2. 2 1をフライパンに入れてサラダ油で炒め、キツネ色になってきたら白ごまとごま油、醤油をいれよくまぜて完成。

きっかけ

こんにゃく好きの娘のために!!

おいしくなるコツ

ごま油と醤油は火を消す直前に入れた方が美味しい。

  • レシピID:1180001841
  • 公開日:2011/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
料理名
炒め物
ちーやんとせんじゅ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る