ツナときのこの和風パスタ レシピ・作り方

ツナときのこの和風パスタ
petitpoussin
petitpoussin
バター醤油風味♪簡単和風パスタ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タマネギはみじん切り、マッシュルームは薄切りにする。ツナ缶は油を切っておく。スパゲッティは塩を入れたたっぷりのお湯でゆで始める。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、タマネギを炒める。透き通ったらマッシュルーム・ツナを加えてサッと炒め、●を加える。
  3. 3 2にゆであがったスパゲッティとバターを加えて炒め、塩・黒コショウで調味する。きざみのりをのせて完成。

きっかけ

和風のパスタが食べたくて作りました。

  • レシピID:1180001698
  • 公開日:2011/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
ツナのパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る