トマトとチーズのコキエット レシピ・作り方
![トマトとチーズのコキエット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fc38c867153ba895a72e0e1c9dc5e460c99f037e.74.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギはみじん切り、パプリカは1cm角ぐらいに切る。チーズはそれぞれ2cmぐらいの角切りにする。パスタはたっぷりのお湯でゆでる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒め、タマネギ・パプリカも加えて炒める。白ワイン・乾燥バジルをふり、トマトをつぶしながら加えて煮込む。
- 3 2にゆであがったパスタを加え、塩・コショウ・チーズを入れて、チーズが溶けるまでさっと炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- トマトとチーズのショートパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません