小松菜とひき肉の炒め物 レシピ・作り方

小松菜とひき肉の炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
ねこ_215
ねこ_215
小松菜と豚ひき肉の炒め物!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすく切る。
  2. 2 キャノーラ油油を熱したフライパンに豚肉ひき肉を入れて中火で加熱する。
  3. 3 ひき肉がパラリとしたら、小松菜を加えて炒める。
  4. 4 醤油を加えて炒めたら、完成。

きっかけ

小松菜とひき肉で簡単夕飯!

おいしくなるコツ

豚肉ひき肉の脂でおいしい炒め物!

  • レシピID:1170025389
  • 公開日:2024/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る