小松菜炒め レシピ・作り方

小松菜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ねこ_215
ねこ_215
小松菜のシャキッと炒め!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすく切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜を入れて中火で加熱する。
  3. 3 しんなりしたら鶏ガラスープの素、塩・こしょうを加えて炒め、完成。

きっかけ

常備菜に小松菜炒め!

おいしくなるコツ

小松菜はさっと炒めておいしい炒め物!

  • レシピID:1170025369
  • 公開日:2024/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る